Monitorização de Informação
  1. CARMA Centro de Ajuda
  2. Monitorização de Informação

Como exportar a sua informação

Pode exportar informação da plataforma através da pesquisa de artigos ou de uma coleção. É também possível guardar as configurações de exportação para utilização futura.

Após selecionar o conteúdo que pretende exportar, clique em 'Actions' > 'Export' e escolha exportar todos os artigos ou apenas a sua seleçãoExports 1

De seguida poderá exportar a informação em formato PDF, Word Excel ou CSV e personalizar com as opções disponíveis.

Para exportar basta clicar na opção 'Export' e escolher o tipo de formato pretendido.

Configurações gerais

Export settings template

1. Dê um nome ao seu template, também pode clicar neste botão para consultar mais tarde as suas definições
  2. Selecione as permissões para uso do template
  • Project level = qualquer pessoa com acesso ao projeto
  • User project level = apenas o seu user pode ver o template
  • User level = pode utilizar o template em todos os projetos que tenha acesso
  1. Upload de um logo (opcional) – 280px x 280 px
  2. clique em 'save' e escolha a opção de 'save new'. À medida que for configurando as definições, pode sempre clicar em 'Save changes' por forma a garantir que todas as alterações foram guardadas para futura utilização

Definições PDF/MS Word

PDF settings largeAqui é possível personalizar a exportação para PDF & MS Word, adicionando uma capa, bem como imagens para o cabeçalho e rodapé. Clique na imagem de câmara vazia para efetuar o upload das suas imagens.

Tamanhos de imagem recomendados:

Capa e contracapa: 794px (w) x 1122px (h)

Cabeçalho e rodapé: 794 px (w) x 25px (h)

Exportar para Excel ou .CSV

Export excel longer gif

Para exportações Excel e .CSV pode selecionar quais os campos que quer incluir no documento, bem como, a ordem como são apresentados.

Pode guardar as suas definições para usar mais tarde, bem como, poderá guardar diferentes definições para diferentes públicos-alvo.

Seleção de campos:

Todos os campos vêm pré-selecionados, podendo desmarcar todos em simultâneo ou individualmente.

Clique no botão 'disable sorting' à direita

1. Arraste e solte os campos para reordenar conforme necessário
  2. Mova os campos entre colunas selecionando e clicando na pequena seta na parte superior da coluna.